Я не самый ответственный парень

Я не самый ответственный парень,
У меня умирают цветы,
Даже кактус, что не поливают,
У меня вдруг подсох и сгнил.

Я не самый ответственный парень,
Не умею держать слова,
Не исполню, что обещаю,
И сливаюсь, скуля, хвост поджав.

Не смогу сам погладить вещи,
Когда нужно, пойти к врачу,
Так себе даже в плане женщин,
Могу слиться, когда захочу.

Не особо люблю мыть посуду,
Пылесосить вообще не моё,
Пыль летает в квартире по кругу,
А мыть пол так вообще под ружьём.

Я не самый ответственный парень,
У меня есть свои косяки,
Я стараюсь, но, в целом, бездарен,
Не хотел бы всю жизнь быть таким.


Рецензии