Здесь рекламируются банки

Здесь рекламируются банки,
Бутылки, бланки, всё подряд.
Мы в той рекламе, как подранки,
Уже не строим город-сад,
Не понимая, что случится,
Когда поверят в этот бред.
Летит стальная колесница,
А счастья не было, и нет…


Рецензии