Испытание

Тот период, что болью пронизанный,
одному лишь придётся прожить.
И в тот день, что печалью унизанный,
сможешь грусть наконец победить.
Все метели в судьбе успокоятся,
хоть не радует жизни итог.
Из полос чёрно-белых всё строится,
следом счастье придёт на порог.
Одиночество лишь испытание,
подчеркнёт, что нельзя не любить.
Трудно в жизни даются познания,
чтоб ошибок нам не совершить.


Рецензии