А ты всегда так мне нужна

Лишь обниму и кровь взбурлится,
Приятных мыслей пелена.
И аромат в меня вонзится,
Так приглашая в этот шанс.

Ведь это тело лучшей сказкой,
Волшебным шелком красота.
Увлечена таким соблазном,
Взывая нежностью сейчас.

Все откровенно, не случайно,
Эти потребности мечты.
А глубина возможной властью,
Ведет к желаниям судьбы.

Это дыхание для счастья,
Слова блуждающей игры.
Глаза сиянием брильянтов,
Помада сладостью дразнит.

Ах, эта женская поспешность,
Случайным таинством полёт.
И сердце жаждой упоенье,
Чувств потрясающий восторг.

И это тело бесподобно,
Теплом заманчивой любви.
Небесной аурой рассветы,
Ты сокровенна в снах моих.

Во всем потребна притяженьем,
Моя великая звезда.
И искушение быть рядом,
Да этот образ обнимать.

Весенним облаком надежда,
Нагая летняя волна.
В плодах осенних совершенство,
А ты всегда так мне нужна.
         Александр.


Рецензии