Полнота в Духе!

Иисус мой, кровью Ты омой
И дай мне в сердце Дух Святой!
Отныне Ты во мне живи,
Своим дитём меня зови.

Мне светом сердце озари,
В нём чистоту его узри,
Чтоб я перед лицом Твоим
Вполне был чистым и святым!

Чтоб мог я за Тобой идти,
Дай в сердце мне огонь любви!
Я, отказавшись от себя,
Оставил мир, Тебя любя.

Чтоб я достойно жил с Тобой,
Мой Всемогущий Бог святой,
Ты помазание мне дай,
В нём силой свыше наливай.

О, Дух, наполни Ты меня!
Войди, Иисус, ко мне, любя.
Я Твой теперь и навсегда,
Не бросишь, знаю, никогда!

Я стал белей, чем белый снег,
Всё осиял во мне твой свет.
О, Дух, меня запечатлей,
Всю полноту Свою излей.

Любовью в сердце Ты войди,
И в нём всё новое роди!
Со мною останься навсегда,
В оставшиеся все года.

14.08.2017

 


Рецензии