Дыши свободно

Ты молишь Господа о счастье,
Витая где-то в облаках,
В душе твоей сейчас ненастье,
Но это все в твоих руках.

Смирись, покайся перед Богом,
Грехи омой свои слезой,
И будет чистая дорога,
Воспрянешь ты тогда душой.

И вот тогда настанет лето –
Душа и сердце в небеса,
Уже не будет счастье где-то,
Не потечет уже слеза.

Простит грехи тебе Всевышний,
Уйдет ненастье из души,
Вот здесь ты глас Его услышишь,
Теперь свободно ты дыши.

20.07.2014


Рецензии