Всем нужно счастье

Всем нужно  счастье; это ясно.
Все жаждут безмятежно жить.
И ради этого согласны
Хоть  чёрту душу заложить.

Но никакой елей и миро,
И муки грешных и святых
Не обеспечат людям  мира
Покуда бесы  в  нас самих.


Рецензии