Голуби

Не угасло в сердце моем чувство, не потух огонь любви моей.
Я сегодня с милою встречаюсь, я бегу вприпрыжку снова с ней.
Голуби рисуют в небе сердце, словно знаки сверху подают,  крылья развивают словно флаги, отдыхать любимым не дают.


Рецензии