Сердце осени

Сердце осенью...будто с проседью...
И уносится...к облакам...
Ловеласы,держитесь осенью!
Феромоны...не в помощь вам...
Осень,осень.принцесса рыжая...
Нынче Осень пошла вразнос...
Где-то скромная,где бесстыжая...
Рыжим пламенем цвет волос...
Будет осенью небо с просинью...
С поволокой зелёных глаз...
И усталое сердце Осени
Свои чувства...Зиме отдаст!


Рецензии