Родина

Страшный северный город отчаяния,
Показался за гранью разумного,
Я летел в эти земли  как пленник
Не хотел в это место безумное
 
Здесь нет радости,чести и времени
Тут одни лишь сугробы и вьюги,
И холодное зимнее племя
В этом месте печали, разлуки

Только лёд разделит со мной участь,
Только ветер  споёт колыбельную
Я несчастный участник истории,
Безграничного,мертвого бремени
 
И никто не услышит тех стонов ,
Не поможет в минуту плохую
Этот город убитых надежд,
На земле,что придумали люди.


Рецензии