Возможно, не покажется разумным...

Возможно, не покажется разумным
Когда так хочется нырнуть
В тоску печальную безумно
И по тебе скучать, но путь
Такой избрать, увы, не трудно
Сложнее сделать что-нибудь
Чтобы сияла в мире чудном
Любовь везде, размерив мысли
Эмоциями окружая смыслы


Рецензии