Телевизор вместо палки

В телевизор не плюю,
Смысла-то? В себя харкать?!
Новый? Да Х!Там! Не - куплю,
Буду старый протирать.

Если чё, то и в окно
Насмотрюсь на всех на нас,
Хоть оттуда то же дно,
Только без сказок преподаст,

Что живём, - как сами можем,
Не голодаем - кости гложем,
Не какие там попало -
А пока своих хватало.

Вилку выдерни с розетки!?
Сразу жизнь и втормозила,
Вот и макака там, с кушетки
На палку, за "экран" - забила.

А чо?! На кнопку надавил?
Вот и банан тебе, дебил.


Рецензии