Ты уйдешь...

 ........................ "Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, а
 ......................... не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те,
 .......................... кто нас любит."
 ......................... ......................... Лев Николаевич Толстой ( 1828 - 1910 )               


 ............ @ -|R... ...................................................../


 Ты уйдешь и уйдет за тобою:
 ............ Тот, кто первый увидел Звезду!..
 С непонятною силой такою,
 ............ от которой сума я сойду ^ (!)
                -|-
 С удивленной улыбкою  встречной
 ............ неприкаянно стану бродить:-
 бестолковый, бесстрастный, беспечный,-
 ............ в аутизме - загадочном жить;               
 без судьбы, без любви, без надежды,
 ............ не похожий - совсем на себя,-
 здравым смыслом я буду отвержен:
 ............ пониманье сведя до нуля.            
                -|-
 Не прибавить уже, не убавить!..
 ............ Ты уйдешь и уйдет за тобой:
 Тот, кто может все это исправить,-
 ............ и избавить, от участи - злой! ....................../А\V/A\W/A\

 *        *              *  *  *              *        *


Рецензии