Убить сразу двух зайцев

- Доктор, знайте, что мне плохо,
В то же время стыдно очень
Вызывать в глухую ночь
Вас да в дальнюю дорогу.
- Ничего, неподалеку
Есть другой больной, нелегкий.
Не в новинку воробью,
Я двух зайцев враз убью.
               20.12.2019


Рецензии