Любовь

Любовь - награда нам от Бога,
Ее-то, не бывает много...
Она ...  приходит ниоткуда
И селится внутри, как чудо.

И не успев сказать: "не надо"!
И это чудо   -    как награда
Пронзает всю тебя насквозь
И все! Ты "погибаешь" вновь!

И ... атакует    -    безрассудно
Да так, что выдох сделать трудно.
Одних лишь вздохи и мгновенно-
Уж ...   нет  тебя,  обыкновенной!

И ...   мир  меняется   мгновенно,
И   ты ...  в стихии несравненной
И ...    будоражит    тело,   кровь
Привет    тебе,   -   моя Любовь!

Когда Любовь - то нет сомнений,
Пришла Любовь,открой все двери.
И ...   лишь   она  одна  -  любима
И ...   как  всегда  -  неповторима.

В Любви  -   не надо объяснений...
Здесь взгляд и музыка влечений.
И мысль одна:лишь быть вдвоем..
И ...   с ней  по жизни   мы    идем!..

Любовь   -   награда  нам  от Бога!
Она    защита      и ...     тревога..
Пусть  будоражит   тело,    кровь...
Без этого... -  То ...   не   Любовь !


Рецензии
Да, любовь от Бога , и не бывает её много !!!
Красиво выразила !!! Помню это состояние ....

Елена Козырь   21.12.2019 16:34     Заявить о нарушении
Подружка моя! Люблю тебя!))

Инесса Пинязик   27.12.2019 16:16   Заявить о нарушении