Приди сегодня!

Мой друг, иди к Христу сегодня,
Напрасно время не теряй.
Приди не завтра, а сегодня,
Про день суда не забывай!

Спеши к Нему ещё сегодня,
Благоприятный час пройдёт.
Пожнёшь ты после дня Господня
Всё то, что Он в тебе найдёт.

Приди к Спасителю сегодня,
Что держит, друг, тебя в пути?
Из рабства выйди на свободу
И крест Христа в пути возьми.

Приди к Нему ещё сегодня,
Взгляни, как Он в саду молился.
Как капал пот, как кровь, на землю,
Как потом  Он за грех залился.

Приди к кресту ещё сегодня,
О вечности подумай, друг.
Что будет, если без спасенья
Уйдёшь из этой жизни вдруг?

Но если ты к Христу придёшь,
Покой своей душе найдёшь.
Не будешь слева ты стоять
И вечно там, в аду, страдать.

Не медли, приходи сегодня,
Пройдёт над миром благодать.
Ты, не дождавшись дня Господня,
Навеки можешь опоздать.

21.07.2017


Рецензии