Ты, знаешь, думаю не надо

Отклик на «О печали...» (Дмитрий Маклаев)


 http://www.stihi.ru/2019/12/04/5414

Ты, знаешь , думаю не надо,
То нашей жизни милая отрада
Ведь мы идем по жизни нашей
И воспоминанья, что может быть
Милей, прекрасней и поверь мне краше,
Они летят как птицы вслед за нами
И плещут мыслями, как легкими крылами
И мы идем, в обнимку с ними вместе
Что может быть милей и интересней,
Ведь мы без них, как и они без нас,
Мы вместе существуем в этот миг и час
И пусть воспоминанья пребудут нашими друзьями
Не будет грусти в них,а радость будет с нами.


Рецензии
Красивая связь между Вашими мыслями. Интересно было прочесть, Мадлен)

Йозас Груодис   15.02.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Йозас.
Пусть радость будет с нами.

Мадлен Бобкова   16.02.2020 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.