Я тебя люблю

казалось бы обычные три слова,
но я их не могу произнести.
боюсь кого-то ранить снова,
потом не вымолвить "прости"

сказать их маме, папе-для меня не ново,
но он мне говорил - скажи!
я выдавила через силу эти самые 3 слова,
но не было в них чувств и искренней души.


Рецензии