При Порывистом Хрустящем Ветре

При Порывистом, Хрустящем Ветре В Поле,
           С Треском!
Ярким Светом,
      Просвистели Искры!
Завораживающего,
         Плавающего Огня!
   С Выраженными Оттенками,
Пылающего Пламя,
       В Самой Середине,
Разгорелось Сердце!
        В Самом Центре,
Вспыхнул, Вписанный В Него Трилистник!
В Звуках Шлейфа,
             Сглаживая Время,
  На Арену Выходило Племя:
Леопардов,
        Львов, Слонов, Газелей, Птиц, Верблюдов,
  Пеших Всадников,
        Людей!
Топот, Шум, Удар! Разлившись Фоном, ВОЗДУХ,
          В Мягкость Форм
Выдавливая В Глине Знак.
Тростником
    (Заимствованной Кистью
          Древнего Востока) Развивал Иной,
Совсем Особый Слог!

Элементы Искусства, Персия VI В. До Н.Эры


Рецензии