Вначале...

Господь уравнивал в стремленьях наших,
Послав обоим нам - земных печалей.
Зачем же снова мы "хороним" павших
И почему так больно, как вначале?


А может, мы откинув все сомненья,
И,"схоронив" болезненно - печали,
Расправив крылья, улетим в стремленьях
Туда, где были счастливы. Вначале...


Но невозможно повернуть однажды,
В тот мир, где не преследуют печали.
И в реку жизни не заходят дважды,
Не будет так, как было Там. Вначале...


Ушло, исчезло, растворилось в дыме,
Витают облаком размытые печали.
Но никогда, никто в нас не отнимет,
То лучшее, что было Там. Вначале...


Рецензии
Глубоко. Спасибо. Понравилось.

Комбатов   22.12.2019 21:33     Заявить о нарушении
Что понравилось? Разъясни. 😊

Нина Боженина   24.12.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.