джи лжо

кобра жи джо
больше не чувствует нужды
чувствовать боль
и я тогда не говорил
когда мы обсуждали смыслы
что они на все случаи жизни
а значит я все-таки
помнил твой адрес

альбер камю сказал глупость
альбер камю сказал правдивую вещь
альбер камю много думал
альбер камю много ел


Рецензии