Не страшно мне...

Не выплатить никак мне долг

Перед великим Господином.

Поэтому великий Бог послал

Единственного Сына - Им долг

Уплачен мой сполна, но по

Своей любви благой, Бог одарил

Меня сполна: теперь я сын(дочь)

Твой (я). Неисследимое богатство

Ждёт: Бог приобрёл наследье мне.

И радость вечная о том, что среди

Трудностей, скорбей, среди борьбы

Земной со мной мой Бог, я не один

Одна - Ты Сам ведёшь меня домой.

Живёшь во мне...я Твой (Твоя)...

Не страшно мне...


Рецензии