Индивидуальностью мы личность победим

Сонет

У орла одна лишь мысль – убить.
И у человека часто тоже:
Словом, мыслью может погубить,
Чьё-то светлое явленье уничтожить.

Что мешает мысли поменять? –
Личности главенство в жизни нашей.
Человеку важно главное понять:
Индивидуальностью наш путь украшен!

Индивидуальность – это Божье в нас,
Вечное, что неподвластно тленью.
Перейдём в Божественный мы класс,
Если будем к Богу в устремленьи.

Индивидуальностью мы личность победим
И пребудем с Богом – только с Ним!


Рецензии