Любовь останется-

Все можно удалить, стереть, забыть.
Но однажды кого-то не станет,
А Любовь останется.
И никогда не устанет.
В клипах, сообщениях, душе, произведениях.
Нет, не буду удалять ничего и никого.
Ниоткуда, никуда.
Пусть Любовь будет вечной навсегда.


Рецензии