Пролетели

В НАСА назвали причину возникновения нештатной ситуации со Starliner
РИА Новости

120 фото
18 видео
Выходу на заданную орбиту корабля Starliner помешала ошибка в системе расчета полетного времени, корабль сжег больше топлива, чем предполагалось, сообщил на брифинге директор НАСА Джим Брайденстайн. "Была ошибка в системе расчета времени полета", - сказал руководитель НАСА.

Ну вот и весь полет
Космический корабль пиндосов
Опять конкретно ткнули -носом
Не смог пристыковаться к МСК -приватно
Поцеловав там дверь ,летит обратно!!
А сколько было похвальбы,без нас летать хотели
Ну что пиндосы ,полетели??


Рецензии