Сила рекламы

     Кроты решили бизнес бойкий
    Среди услуг на рынке стойкий
    Начать, построив норы в срок.
     Ведь в этом крот не новичок.
      Разметка, сметы и проекты.
   Прораб, чтоб исключить дефекты.
              Простор.
          Благая панорама
   Бесспорно, здесь нужна реклама.
      Решили попросить лисицу-
     Сказать большую мастерицу
      Отрекламировать проект
      В итоге получить эффект.
      Одета в рыженькую шубку
      Лиса склоняла на покупку.
      При этом честно говорила:
    Эх! Были б деньги, я б купила.
      Рекламный ролик запустили.
      По всем каналам прокрутили.
      И, вроде, сделали все верно,
     Но результат в итоге – скверно!
         Решили соболя позвать.
         Уж он умеет торговать.
        Найдет слова и аргументы.
         И потекут рекой клиенты.
       А соболь наш уж рад стараться
       Вещает, не к чему придраться.
          Про ипотеку рассказал.
       Итог простой – опять провал.
        Затем песца просили, волка
             Отрекламировать.
                Нет толка.

         Не верит зверям лекторат,
        Кто тоненькой и шкурке рад.


Рецензии