Покайся!

Покайся, пока есть сознанье,
Что ты на опасном пути.
Покайся, пока есть желанье
Блаженную вечность найти.

Пока есть здоровье, покайся,
Пока на ногах ты своих
И перед Иисусом признайся
Во всех грехах тяжких твоих.

Покайся, пройдёт ещё время
И смолкнет спасения весть,
Иисусу отдай своё бремя,
Ведь Он дверь спасения есть.

Покайся, пока не явилась
Ужасная смерть за тобой,
Покайся, пока не закрылась
Открытая дверь пред тобой.

Чтоб, друг мой, тебе не пришлось
В закрытые двери стучать.
Тогда ведь, поверь, уж никто
Не станет тебе отвечать.

Покайся, пока голос слышен,
Пока твой Спаситель зовёт.
Ты будешь Иисусом услышан,
Иначе тебя рабство ждёт.

Покайся, пока ещё жив ты,
Пока приглашает любовь.
Ответь же на Божий призыв ты,
Ответь на спасающий зов.

17.06.2011


Рецензии