Изваяние прошлого...

 

 Душа сия, накалом страсти,
                жгла незаслуженно венцом,
 Ту, что дарила Музой власти,
                своё дремавшее чутьё...
 Стереть бы памяти детали,
                страниц укравшие покой,
 Что сантименты накаляли,
                что будоражат сиротой...
 Хлопочет то и дело скука,
                сгорит малиновый рассвет,
 И этот день будет обязан,
                мотивом сути очерстветь...

 Зачата связь, но умоляю
                заполонила вехи не свернёшь,
 Прошу пошли лояльной муки,
                жду.., вдруг сама когда-нибудь придёшь...

                12.10.2019

  «P. S.» фото-демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Владимир Подставной   25.12.2019 05:29     Заявить о нарушении
С Наступающим Вас Новогодьем!
С Почтением!

Серёга Губанов   25.12.2019 07:47   Заявить о нарушении