Год календарный близится к концу

Год календарный близится к концу.
Все в суете, хлопочут о подарках.
Я подарить улыбку Вам хочу,
И тысячи оттенков красок ярких.

Раскрасили, чтоб смело жизнь свою,
гармонии своей не нарушая.
И в счастье жили, будто дыму раю
и не ходили больше бы по краю.

И всё плохое, в опыт превратив,
не вязли больше в нём, а тихо сбросили.
И светлыми быть до конца могли.
И думали всегда лишь о хорошем Вы.


Рецензии