Так хочется...

Морозный воздух, снег и гололед,
Угарный смог, машины и дома.
И кажется все это не пройдет
И будет бесконечною зима.

И кутается в шарфики народ,
И тянет капюшоны на глаза,
И прикрывает варежками рот,
И замерзает на щеке слеза.

В бездонном небе Солнца лик,
Не отпускает от себя  Луну.
Колючий иней на ветвях поник,
Так хочется, так хочется весну.


Рецензии