Поздравление на присягу

Желаю в День Твоей Присяги,
Здоровья, мужества, отваги,
Пусть легкой будет твоя служба
И крепкой воинская дружба.
Будь смелым, честным, добрым, твердым
И принимай присягу гордо!
Тобой мы очень дорожим,
На благо Родины служи!


Рецензии