Мы соучастники мистерии Небесной

Сонет

Мы соучастники мистерии Небесной,
Мы соучастники мистерии земной.
И с нами Боги в этом действе вместе,
А жизнь с Богами – просто песня!
 
Мы соучастники театра Поднебесья,
Хоть не всегда в своих ролях,
Но если в хоре с Божьей песней,
То песней очищается Земля.

Мы соучастники Божественного действа,
Где в светоизлучении вся суть.
Стать частью Божьего семейства –
Наш смысл жизни и духовный путь!

Кто сопричастным стал к игре Богов,
Тот стал одним из Божиих послов!


Рецензии