Я устала бороться за ветер...

Я устала бороться за ветер,
Ты в его ипостаси бываешь...
Так  свободно гуляй в белом  свете!
Без границ и без рамок.
Как знаешь!

Наблюдая   закаты и  луны,
Вновь,   прибоем  морей восхитишься,
То,  взлетишь, до небес, как безумный,
То опустишься,  приземлишься…

Пусть изменишься, возродишься,
Много ж,  мыслей в душе передумал…
Повидал в дальних странах царицу?
Возвращаться ещё не раздумал?

Прилетишь и ко мне,  на рассвете,
Воплощение мечты предрекая…
Но, на стук твой, никто не ответит:
Я ведь тоже с любимым летаю!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии