Телёнок с бельмом

                Гляжу на мир как из пелёнок,
                Июль. Жара .Слепни грызут.
                У бабки Ганиной телёнок
                С бельмом родился на глазу.
                П.Майский.

Жара. Июль. Пеленки сохнут,
На мир, в них лёжа, я глядел.
Ждал. Слепни, может, передохнут,
По маленькому захотел.
Нужду справлять мне помешали
И бабка Ганна и телок,
Поблизости оно гуляли,
Не вытерпел я и промок.
Тут подошел ко мне теленок
И замычав, пустил слезу,
Не видел он моих пелёнок,
С бельмом родился на глазу.
Н. Б.


Рецензии
Привет Лидия! Спасибо за рЕцензию.
Стараюсь, будут и другие пародии.
С уважением Николай башев.

Николай Башев   22.12.2019 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.