Турбо ишаки

ТУРБО ИШАКИ.
Шансон.
*
Повинность в сессии отбыли,
Снова  морды они бьют.
Шлюхи развлекали на работе,
Как и прежде слуги врут.

Ночь тиха над Украиной,
Рождество,- пришла пора.
Однорукие бандиты
арестованы с утра.

Ёлки снова нарядили,
Спит усталая братва.
В лесу сосны порубили,
Криминал укрыла тьма.

Месяц в диком ожиданье,
Обходил ночной дозор,
Что в лесу вы натворили,
В Закарпатье правит вор.

От кнопкодавства утомились,
Эти турбо ишаки,
За пенсии народа так молились,
Что чесались кулаки.

Депутаты от народа,
Когда-же кончится война.
Где-же Мир, а он желанный,
Ангел белый прошептал.


Рецензии
На мир надежда есть чуть-чуть.
Жаль,коль придётся повернуть.

Дмитрий Павлов 3   21.12.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.