прогресс

Как жаль, что не было войны,
И подыхали все, от скуки.
Словами рушили миры,
Рифмуя и терпя, все муки.
Так ненавязчиво, легко,
Границы прошлого, упали.
И оказалось, не прошло,
Теперь их больше, все из стали.


Рецензии