Последний взмах...

Я каждую свободную минуту
Спешу к тебе, путь недалёк...
По старому знакомому маршруту,
Лечу на свет, как мотылёк...
Но стали крылья мои слАбы,
Разлукою обожжены,
Ты стал страничкою заглавной,
В той книге - глАвы сочтены.
Сгорели вместе...тлел огарок,
Повсюду пепел нежных крыл,
Последний взмах - ему подарок,
Последний вздох - ей подарил...

,


Рецензии