Шуточные портреты

Президент наш всегда зовёт:
"Россия, вперёд!"
Но народ при нём бедно живёт,
А он к этому, - без внимания,
Но пишет майские Указы, Послания...

*  *  *
Премьер-министр - наш свет,
В руках, - экономики цвет,
А там, - его след!
Бедных - миллионы в нём
И кучка, владеющая богатством...

*  *  *
Депутат наш - богат, пригож
И очень похож
На золотую брошь,
Сверкает, ярко блестит,
Что власть прикажет, то и творит...


Рецензии