Поговори со мною

Поговори со мною, Ангел мудрый,
Ты знаешь всё о странствиях души.
Уже давно покрылись снегом кудри,
И день грядущий больше не спешит.

Жить по уму - не сложная задача,
Умеет разум цифры округлять.
Уже давно иллюзию удачи
Не хочется торжественно справлять.

Быть для кого-то милой и удобной,
Жить под надёжно-твёрдым каблуком?
Уже давно подобные к подобным
Ушли. Ты с ними тоже был знаком.
21.12.2019


Рецензии