Подарочный букет

Нет в чувствах постоянства, точно нет!
Меняются от времени и слова.
Они цветы, подарочный букет,
Который выбросить всегда готовы.

Они нужны, чтоб выбрать игроков,
Достойных для финального аккорда.
Но мы играем в карты, в дураков,
По воле случая или кроссворда.

Не остаётся тон и красота,
Которые нужны для апогея.
Со - временем приходит простота,
Она отрава чувств, не панацея!


Рецензии