Мне снилась мама

Сегодня мне снилась мама,
Молодая, как 30 лет назад.
И папа, поправляя ей панаму,
Что-то говорил невпопад...

Игралось солнце над ними,
Лучами жаркими одаряя.
Во мне вдруг волки завыли:
Как же я по Вам скучаю...


Рецензии