Равновесие

Листья падают в невозможность,


Обретая сияние ветра.


Незаконченным быть


Очень сложно.

 
Рассмотри эти линии света.


Через дождь в пелену отражений


На остатках пустых желаний,

 
Падал ангел


Из ямы рассвета


Расплескав белизну очертаний.


Губы холодом,

 
Глаза небом,

 
Расплетая каркас улыбки,


В небе холодно, в земле грустно


Очертания очень зыбки.

 
Ограждения, переходы, клетки жизненны


Клетки дышат.

 
Пахнет псиной, голодной псиной


Загляни в неё


Не услышишь.

 
И ни плача, и ни молитвы


Сожаленье дрожит слезами


Выло жалостно


Выло зыбко


Выбор...

 
Выбор сделайте сами.


Расплескав синеву рассвета


Падал в небо беспечный дьявол


Без тоски и рисунка сюжета


Просто падал,


Просто


Падал.


Рецензии