Опять не получается, не можем...

Опять не получается, не можем...
И мы, в который раз уже, отложим...
И вспоминать, наверно, не придется,-
Пока нам на глаза не попадется.

И час, наверно, будет неурочный,
И ведь не то оно, что надо срочно,-
Но если все-таки еще тревожит,
Возможно, что когда-нибудь, а сможем...


Рецензии