Короткие Мысли 4

Этот  век  предшествующих - не  хуже...
Он такой  же - весь в  печалях  и  полный тревог...
И  за  Сирию  воюем мы - к  тому  же...
А  Донбасс  пока  присоедениться к наи не смог...

Нам  на  Западе  солнце  не так светит...
Государства  Европы  - России  вредят...
Они  в  нас  каждый  прицельно  там  метит...
Слава  Богу!- что пока нас не  бомбят...

Хотя  трудно  всё это  поправить -
Упредить  предстоящий мировой разбой...
Но  Россия сможет на Войне - себя  прославить! -
Олигархов - защищать  придётся нам  с  Тобой!


Рецензии