Новый год в студенческом общежитии

 Широкий пояс, поперечные карманы
С лавсаном, скос и напуск на каблук
Да вот беда красивым   я не стану,
Тут новый год, крупно подвел утюг.
 Под утюгом мгновенно слиплись стрелки.
Штаны пропали,  не увидев белый  свет
Как выходить из этой переделки
 Когда замены брюкам в гардеробе нет.
Танцует шейк, и празднует общага.
Приняв на грудь, встречает новый год.
В лыжном костюме  с гитарой бедолага
Песни Высоцкого желающим поёт.
А первый курс какая-то девчонка.
Подруг своих вопросом насмешив
Кто там поёт  в костюме  медвежонка
Костюм из байки  вдруг сошёл за эксклюзив.
Всё так и было если без утайки.
Остался в памяти тот новогодний трюк.
Лыжный костюм в цветах медвежьей байки.
Помог дожить до новых модных брюк.


Рецензии