Мимо проходила

Ты просто мимо проходила,
Как час, как время суеты.
Чтобы душа не позабыла
Осенней золотой листвы.

И прочь с собою уносила
Мои погасшие мечты.
А мне казалось, что любила
И счастлива со мною ты.

Но сердце уж давно закрыла.
Обидел чем? Меня прости!
Зимою солнце вновь остыло,
Решило насовсем уйти.

Сегодня мимо проходила,
Как тень скользнула ты.
Наверное, совсем забыла,
Сгорели все давно мосты!


Рецензии