Сегодня...

Сегодня ложь пирует на престоле,
И подминает правду под себя...
Но близок день,и мы увидим вскоре,
Не нищету,и с ней народа горе,
А новую эпоху Октября.

Когда уйдут насилие и горе,
И правды луч опустится с "небес"...
И будут мир,и счастье на просторе,
В нём охватив всё бытиё земное,-
Куда,как чёрт,сегодня ворог влез.

          21.12.2019г.

          


Рецензии