О грусти

И нет, не друзей ни знакомых,
Безликая вроде печаль.
И как то не хочется новых,
Но всё же по прежнему жаль.

Печаль отпустите как птицу!
Кричал я на каждом краю.
Но, что же со мной приключилось,
Я сам у обрыва стою.

И вспомнить себя самого же,
Когда я кричал - отпусти!
Не мог я понять, то дороже,
Им в жизни уже не найти.

Как глупо, скажите, промашка,
Решать, что и как за кого-то.
Меняются, да же рубашки...
Как сменится в музыке нота.

Но вновь повториться, иная,
И снова и снова, звучит,
Когда то была дорогая,
Теперь почему то молчит.

Видать, померла с пазаранку,
А может утопла в болоте.
Но я понимаю, не стойт,
Вы то же, попозже поймёте.


Рецензии