Мед стекает по чаше подсолнуха

Мед стекает по чаше подсолнуха,
Приглашая на встречу с тобой.
В изоляции чистого воздуха
Уходили в любовь с головой.

Тишина у подножия стелется,
Ароматами ярких лугов.
Через сердце вселенная светится,
Приглашая душою на зов.

Под листвой затаенного острова
Разливают подсолнухи мед.
В серебре поднебесного олова
Нас на время никто не найдет.

14.12.19г.


Рецензии