Нам политики твердят

Нам политики твердят,
Что нам санкции вредят,
И погода… и природа….
Но…  России, тот вредит,
Кто, на шее у народа,
Блин, как  вурдалак сидит!

Словно самодержец, правит,
На закон и честь,  плюя,
И народ свой, ядом травит...
Подколодная змея!
--------------------------------.


Рецензии